Brigadeiro de Feijão - Receita



Uma receita bacana para deixar o brigadeiro mais saudável!! Testei e aprovei!!


Ingredientes

1 xícara de feijão preto cozido e escorrido
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) cheias de extrato de soja em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) açúcar cristal
1/4 de xícara de água
1 colher (sopa) de óleo vegetal
granulados para enfeitar

Preparo

Começe batendo no liquidificador o cacau em pó, açúcar, água, extrato de soja e o óleo.  Adicione em seguida o feijão preto e bata até que fique uma massa uniforme. Leve para cozinhar em uma panela, no fogo médio-baixo, mexendo sempre por cerca de cinco minutos, até que esteja desgrudando da panela. Aguarde esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou mais.
Unte as mãos com óleo e com o auxílio de duas colheres de sobremesa, faça bolinhas e passe-as pelo granulado.